Планета Земля. Ноябрь 2018 г

Вселенная .Пространство . Время .

Вселенная . Пространство . Время .
Волны . Как много тайн Свято Бытия .
Цивилизация людей Рождалась и
Жила , творя Историю в веках , а
Взгляд свой устремляла к Звёздам .
И всех вперёд вела незримая рука .
Она Принадлежала всей Вселенной ,
Которая Энергии была полна . Ведь
Сам Господь Мессией к нам пришёл
На Землю , Чтоб с верой в Бога Путь
Земной продолжила Душа .
Всевышний  для Земли отдельно
Подобрал орбиту . И ось её
Вращения немного наклонил , чтобы
Познали люди Зиму с Летом . От
Радиации космической Планету
Защитным Гравитационным куполом
Накрыл . Создал моря , озера , реки ,
Растительность на суше посадил . И
Не забыл о Человеке . Ему ключи от
Всей планеты искренне вручил .
Надеялся , что род людской в беде
Планету не оставит . С любовью
Будет относится к фауне и флоре на
Земле . А на Орбите - Информацию
Оставил ,чтоб просветленные её
Смогли считать через века , и как
Открытие оставить в голове. Кто мы ?
Всю информацию внутри нас спрятал .
Зашифровал в Спирали ДНК . И
Наблюдателей с других планет оставил ,
Но в параллельный мир закрыл дорогу
Навсегда .
Висели в небе Звезды над Планетой .
Ведь каждому Судьба свою Звезду
Давала в дар .Из поколений в поколения
Господь к Себе в конце Пути на Небеса
Людские Души забирал . От них Он
Узнавал , что Каждый для родной Планеты
Сделал . А грешников всех в Ад на
Исправление бросал . Он помогал всегда ,
Лишь тем , кто Его в жизни Славил , и тем
Кто каялся - Он тоже грех прощал .
 
Сегодня мы уже летаем в Космос . Но
Тайны Бытия  увы , не удалось раскрыть .
Уничтожаем Фауну и Флору . А Ядерной
Войной пытаемся живое все убить . Качаем
Нефть из недр и уголь жжём . Бесстыдно и
Безнравственно живём . Все это - Высший
Разум не прощает . Не один раз за это он
Уничтожал людей . Мы с вами не идём 
Вперёд дорогой Бога , и с каждым годом 
Больше в нашем обществе рождается
Больных детей . Пора уже задуматься над
Этим . Всем нам потомками завещано
Планету нашу сохранить . Пора Правительствам
Всем Сесть за стол переговоров , чтоб этот
Жизненный для всех вопрос -Решить .
В.М.Резников .


Рецензии