Мы с тобою идём незнакомой дорогой

Мы с тобою идём незнакомой дорогой,
Не страшны нам любые преграды,
Освещает нам путь только месяц далёкий,
И ему несказанно мы рады.

Как легко нам дышать на просторах Отчизны,
Сердце млеет от счастья в груди,
А вокруг всё поля да леса живописны,
Лучше Родины нам не найти.


Рецензии