Последние времена

Ума нет Ленина, - никто не выделяет
Все всюду хапают, - насилие цветёт...
И кажется, что всеми  управляют
Но ход событий сам собой  идёт.

Слаб человек, особо, кто у власти
Не легок  труд - надсмотрщиков за  всем
Жизнь ограничена, плывут вокруг нас "сласти"
И не хватает этой  сласти  всем.

Не много надо в жизни  человеку
Но для  скотины, нету в жизни  мер
Примеры скотства по скончанью века
Но смерть покажет скотству снова - сэр!


Рецензии