***

Нет смысла больше жаловаться...
И просить нет сил,
С душевною усталостью,
Я вновь себя спросил
"Не уж то им без надобности
Присутствие мое,
Как в горе, так и в радости
Имеете вы все?"
И мне так часто кажется,
Что вам не по себе,
Помог бы я вам с радостью,
Но вы не обо мне...
Мне часто так скучается...
И грустно на душе,
Быть другом мне мечтается
Всегда, везде-везде...
И есть свои особенные,
Лучшие друзья,
С которыми расстаться вдруг
Вам никак нельзя...
Скажу, живите счастливо!
Забудьте обо мне...
Я буду о вас помнить.
Всегда. Везде-везде.


Рецензии