Не будь ты такой

Я попрошу у облаков
Тебе счастья
Я для тебя на всё готов
Настя!

Даже достать звезду
Даже разжечь костёр
В такую мглу
А она мне-то зачем Костя?
Я ж тебе не му-му

Что меня за дуру держишь
Сукин ты сын?
Я не позволю тебе дЕрвиш---------обидное-нищий,оборванец
А не-то уеду я от тебя на свой Иссык------------на озеро Иссык-Куль
Если ещё раз меня заденешь

Со своим костром
И со своими звёздами
Ну.что к примеру.ты дурелОм
Подаришь  мне на хэппи бёздей?--------на день рождения

Опять небось колготы
Или бюстгальтер?
Замолчал чего ты
Ты же гангстер...

Как тебя послушать?
А,как только речь о подарках
Так ты сразу сел в лужу
Как вон тогда-под аркой?
На прошлый день рождения
Ты приподнёс мне ещё тот подарок

Как подгадАл
-закрутил с Тамаркой
С этой гадиной
Да она ж такой огарок

По сравнении со мной
И куда ты только смотрел родной?
Когда припёрся ты к ней домой
Ну,что козлодОй?

Молчишь?
Что так будет и в этом годе?
И ты думаешь,что я буду опять.как мышь?
Да я из тебя урода
Сделаю киш-миш

Да ещё и ноги повыдёргиваю
И намотаю их на свои бёдра
Ведь любовь-это звучит гордо
Ты мне тогда сам вещал
Нахал

И что вот с этого вышло?
В рот тебе дышло
Да даже два
У меня от тебя уж  такая голова?

Что я дышу уже едва

Ведь от тебя одни слова
А дела ни на грош
А поначалу,ты на меня,как Гаврош
Бросался ,как на баррикаду?

А сейчас?-отвернёшься задом
Будто мне ничего не надо?
Ни любви,ни ласки?
Так что все эти твои сказки

Мне уже так поднадоели
И я уже давно сижу на мЕли
Не вижу денег
С той получки

А,если ты рассовал их по заначкам?
То так и скажи
Голубчик
Не стесняйся
Сознайся
Что ты жид

А-то претворялся
Что мол будем жить
Как у Христа за пазухой
Да конечно
Долгов уж полнА пазуха

И так вечно
Перебиваемся с хлеба на квас
И тут я ей?-Насть!
Давай-ка лучше станцуем вальс

Прямо счас
В одном из кабаков
Ведь я не таков
Как ты описала только что

По твоему я просто чмо
И что с того
Что получка с задержкой?
Так это ж издержки
Нашего производства

Главное-не терять надежды!
Что это скотство
Когда-нибудь да кончится
А сейчас мне так хочется

Всю тебя растерзать
Да это еще,как сказать
Это у тебя получится
Голубчик?

Конечно,когда ты постоянно дуешься
И через губу не переплюнешь
Будь ты душечкой
А не дурочкой
А-то на такую разве клюнешь?


Да любой мужик тебе сказал бы тоже
Прошу-больше не делай такую рожу
Кислую
Ты поняла меня киска?


Рецензии