Вопрсы без ответов

Мать Кузькина- ей в жизни не везёт ,
А в голове -полнейшая разруха ,
То ей во сне приснится ёшкин кот,
А то привидится вдруг бляха-муха.
Не знаю , как всё это разберёшь,
Вопросов много - где найти ответы ?
Как  выглядит вообще едрёна вошь ?
И как это - держать хвост пистолетом ?
А может быть, какой-то  ёкарный  бабай
Расскажет про кудыкину  ей  гору,
Городовой японский , как  банзай ,
Ядрён батон предложит и когору.
Раздумывая про котов и  мух ,
Мать Кузькина всё думала - гадала
Как может клюнуть жареный петух ?
В раздумьях  себе голову  сломала.


Рецензии