Когда любовь...

                "Самое уютное место на земле - дома.          
                Ты,Чашка ароматного кофе и родные люди, 
                которые тебя любят и ждут.
                Ради этого стОит жить."
                Svetlana Lutsik


Когда любовь и счастье рядом,
Уютный дом и жизнь в тепле,
То ничего уже не надо,-
Для них мы радость на земле.

Родные ждут!И ждут,волнуясь,
Прихода к вечеру домой,
Ведь обнимая и целуясь,
Сердцам приносим мы покой.

И я,как все,считаю с вами,
Что крепость наша - в доме мир,
Но к чашке кофе вечерами
Люблю ещё голландский сыр.

         04.11.2018г.


Рецензии