Лариса, поздравляем с Юбилеем!!!

Женский Юбилей прекрасен
И соблазнами опасен.
Так и хочется вспорхнуть,
И на всё рукой махнуть:

На работу, на заботу -
Погулять пришла охота!
Посмеяться, порезвиться -
Песни петь, как в небе птицы.

Твой сегодня Юбилей -
Приглашай к себе друзей!
Будем петь, плясать, кружиться,
Будем вместе веселиться!

Пожелаем много СЧАСТЬЯ!
ДНЕЙ БЕЗ ГРОЗ И БЕЗ НЕНАСТЬЯ!
ТЕПЛА В УЮТНЫЙ, ДОБРЫЙ ДОМ!
ДРУЗЕЙ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ!
И СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С ЛАСКОЙ ЖИТЬ, С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!
БУДЬ КРАСИВА И НЕЖНА!
И СПОКОЙНА,И ДРУЖНА!
ПОЖЕЛАТЬ ЧЕГО ЖЕ,КРОМЕ, -
ПУСТЬ ДОСТАТОК БУДЕТ В ДОМЕ!
И РАБОТЫ ПО ДУШЕ!
НОВОЙ ТАЧКИ В ГАРАЖЕ!
ПУСТЬ ТЕБЕ ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ -
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ,
РАДОСТНЫХ МИНУТ И ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!
==================================
Мама, Геннадий, Инесса,Ольга,Майкл, Кэрролл. - 5 ноября 2018 год.


Рецензии