Единства

Единства нашего движения,
Как вечный смысл откровенья.
Несет пример для молодёжи,
Быть для себя немного строже.

Не отклоняться в путь измены,
Решать все грамотно проблемы,
Пусть будут в мире перемены,
Мы будем статусом системы.

Наука нас поднимет снова,
На уровень где есть основа,
Дилемма радости настанет
И гордость жизни наделяет.

Мы сядем вместе за столом,
С народом разным заживём.
Российский гимн нас защищает
И дружба в сердце процветает.

Пусть праздник света и тепла,
Нас не покинет не когда,
Тогда наступит век добра,
Ведь это ждали мы всегда.


Рецензии