мечта

1.Когда настроения нет,
И все паршиво,
Улыбайся чаще,
Не будь унылым,
Стоит поучиться у детей,
Когда они падают,
Они не думают,
Как им встать скорей,
Ведь каждому из нас,
Бог оставил дар,
Так подымись скорей,
И только не унывай.
Припев:
Существует лишь мечта.
Так верь в нее всегда.
И ответственность за свою мечту,
 Принимай ты только на себя.
2.Будь счастлив ты,
Ведь счастье это,
Когда ты рано по утрам,
Встаешь ранёхонько,
Уже светает,
Приходишь на работу,
А народ уже тебя,
С улыбкой встречает,
А после дом,
И ужин у стола,
Будь счастлив ты,
И верь в себя.
Существует лишь мечта.
Так верь в нее всегда.
И ответственность за свою мечту,
 Принимай ты только на себя.


Рецензии