Хлеб да соль

Стань пшеницей в поле чистом
до зари.
Будет ветер своим свистом
петь псалмы.
Будет солнце своим светом
согревать.
Будешь солнце ты с рассветом
прославлять.

Солью стань в морях бескрайних;
жизнь приправь.
Жизнь молитвами бескрайними
прославь.
Там где скрепятся тобою
два пути,
сможет жизнь в сердцах любовью
прорасти.


Рецензии