Гаснет лунный свет с дождями

Гаснет лунный свет с дождями,
В доме бродит тишина,
Не хочу расстаться с вами:
Я без вас сойду с ума.
И в прозрачности заката
Тает летний длинный день.
Птицами летим куда – то,
Как во сне, где ночи тень.
Синий сумрак наступает,
К ночи холодом несет,
Вянут розы две в бокале,
Пылью серой дождь плывет,
2006 г.


Рецензии