Волшебные сны

(Дуэт Ольги Харичевой и Нн Иванова)

Как вкусно пахнут утренние сны,
В медово-карамельной дымке тая.
Здесь все грехи бывают прощены,
И тихо тает грань миров ночная.

Тут каждому жильцу своя судьба,
А каждое мгновение дано свыше.
Я так мечтала повстречать тебя,
И, наконец-то, ты меня расслышал.

А может нам приснилось это всё?
В Волшебных снах бывают тайны.
И кажется что в песни есть ещё,
Те чудеса забытые в не байтов.

И мы спешим к друг другу снова,
Побыть лишь миг до новых снов.
Оставив эти стены для знакомых,
И в сказку поиграть без дураков.

Как вкусно пахнут утренние сны,
В медово-карамельной дымке тая.
И мы с тобой сейчас так влюблены,
А утром пусть лишь будет запятая...


Рецензии
сон прерван потребным зовом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.12.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.