Любовь лишь раз

А иногда любовь лишь раз
Бывает не единый час,
Вся чистая, безгрешная,
Не пошлая, небесная,
Безмерная взаимная
И на двоих единая,
Без обещания - светла Любви чудесная пора.
И нежная,  желанная,
Как богом нашим данная.
И что противиться нельзя,
А словно как какой-то долг,
Не повторится никогда,
И это чувство дал сам Бог.
И сердце чувством, налилось, Не тлеет, а горит огнем,
Ты сам себя не узнаешь
И  чувство тайное твое.
2006 .


Рецензии