Венский вечер

Все больше люблю
Платья и черный цвет.
Всему виною осень,
А может нет.

Капроновые колготки,
Бордовая помада,
Венский вечер,
И ноября прохлада.

Симфонии оркестр
И Штрауса вальс,
В руках билеты,
Музыка в венах.

Черные фраки,
Каблуки выше.
Взрослеем как-будто,
Но дети в душе.
Любим всё реже,
Мы больше не те.


Рецензии