ветер

называем друзьями. делим хлеб пополам.
прорастают корнями люди, близкие нам.
и сплетаются кроны. и слова наугад
говорит, как влюбленный, белый с розовым сад...
шелестит свежий ветер. с ним качаемся в такт...
кто-то едко подметил — ветер — тоже сквозняк.
не хочу видеть голый ствол с больною корой.
не хочу слышать стоны над седой головой...
корни! крепче сплетайтесь... чтобы нам не упасть.
ветви! переплетайтесь... — ветра время. и власть...


Рецензии