Письмо Джона Остина... Моя отрада...

Моя отрада, нежность и заря,
На смертного обидеться не радость,
Я вам писал под градусом не зря:
Большой любви высокий нужен градус.

Он нагревал мартеновскую печь
Сильнее, чем грузинская аджика...
А если из меня его извлечь –
То что тогда останется, скажи-ка?

04.11.18.


Рецензии
Да, смысл на лезвие бритвы!

Учитель Николай   04.11.2018 23:42     Заявить о нарушении
С этим всегда так, да.

Борис Рубежов Пятая Страница   05.11.2018 00:08   Заявить о нарушении