Израненные души

Израненные души-
      Требуют покой,
Порой и одиночество
      И крепкий сладкий сон.

Пройтись осенним парком-
      Где жёлтая листва,
Согреет ВАШИ души-
      Вся эта красота.

В лучах трава жетеет
      И золотом "горит",
Стога с душистым сеном
      Дождутся до зимы.

Пусть птицы не так звонко
      Поют теперь в садах,
А мы грустить не будем
      По трелям соловья.

И мы весны дождёся
      И расцветёт вновь сад,
А мы душой окрепнем-
      Забудем про печаль.

Пускай она навечно
      Уйдёт от нас сейчас,
Златая наша осень-
      Излечит души нам!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии