А дальше что

А дальше что?Скажи ,что будет дальше
И всё не то,ведь будет так как раньше
Зачем прощать,коль веры больше нет
С нуля начать?Нет,это полный бред...
И стынет кровь,вновь в прошлое вернуться
Поверить в ложь,чтоб снова обмануться
Сказать бы нет,предательству,обману..
На сердце след лишь будоражит рану
Последний шанс,навряд ли нам поможет
Кто предавал,тот верным быть не сможет
Открыта дверь,уходишь чтоб вернуться
Но сможешь ли, уйти не оглянуться....


Рецензии
Добрый вечер, Екатерина.
Красиво!
Любви, радости и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   13.08.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Всего самого доброго!

Екатерина Беликова Греченко   20.08.2019 21:09   Заявить о нарушении