***

Ты жил так много и не мало
Вставал бежал и проходил.
Все начинал с нуля, сначала...
И Бог давно тебя простил!!!

Искал и ждал земного чуда,
Открытых душ и красоты.
Ты уходил, где был Иуда
И боль держал в своей груди...

Ты не один!..Понять бы принцип,
Как нам даётся наш урок?
Где Божий промысел и синтез
Духовный рост и жизни срок...
04.11.2018


Рецензии