Начинающий концептуальный минималист

Я хочу перейти с многомерным пространством на "ты".
Я хочу перейти с многомерным пространством на "ты".
Я хочу перейти с многомерным пространством на "ты".
Я решил перейти с многомерным пространством на "ты".

Мжажжа Мжажжа Мжажжа
Мжежжа Мжежжа Мжежжа
Мжожжа Мжожжа Мжожжа
Мжужжа Мжужжа Мжужжа

Мзазза Мзазза Мзазза
Мзэзза Мзэзза Мзэзза
Мзозза Мзозза Мзозза
Мзузза Мзузза Мзузза

Мфаффа Мфаффа Мфаффа
Мфэффа Мфэффа Мфэффа
Мфоффа Мфоффа Мфоффа
Мфуффа Мфуффа Мфуффа

На японца светит солнце.
Солнце светит на японца.

Солнце светит на японца.
На японца светит солнце.

 


Рецензии