Ах, какая! Вся морская!

Ах, какая! Вся морская! Словно только с корабля.
Словно только что пристали и отдали якоря……
Ощутить ногами  землю и вдохнуть  цветы магнолий –
Это было главной целью, это было главной болью.

А теперь пришвартовавшись, и в «развалочку» шагая,
Словно волк морской  видавший семь  морей до Уругвая,
Что измерил  параллели и прошел меридианы,
А теперь сидит и млеет с пинтой пива на диванах
В южном городе портовом, в пабе местном, где красотки
Могут  на с толе дубовом выдать звонкую чечётку….

Ах, морячка, ах, рыбачка! Как идёт на пользу море,
Воздух, волны, даже качка, солнце, синие просторы!
И улыбка, что сияет и успехам всем основа….
Ах, какая вся морская! Повторю Наире снова)))

10.10.2016


Рецензии