Тишина

И снова бессонная ночь
И снова брожу я один.
Ни кто мне не может помочь,
Я сам для себя господин.

Скучаю и жду я тебя.
Но ты почему то ждёшь.
Быть может боишься меня
И вновь ко мне не придёшь.

Я жду, как пустыня воды.
Я жду, как не ждут с войны.
Ты вот она. Рядом ты.
О, как я боюсь тишины.

Тишины, что исходит из вне.
Тишины, что рождаешь ты.
И снова один при луне.
Ну где же, ну где же ты.


Рецензии
Какое грустное стихотворение. Но от того оно становится только лучше на мой взгляд. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 23:06     Заявить о нарушении