***

И кто любим уже и не друг,
И кто был другом давно уже враг.
Лишь тихая боль остаётся со мной.
Моё счастье уже и не грусть,
Лишь тоска грузно сидит в голове.
И все уже давно решено,
За тебя.
Ты от части ненужен,
Ты от части не жив,
Лишь дальше роль свою ужасно играть способен.
А нужно ли?


Рецензии