***

Весь мой мир тонет в пепле.
Я забываю про сон.
Я давно не забывал про тебя,
А так хотел.
Но если страдать суждено,
То пусть же тонут в пепле мои глупые мечты,
Пусть смоет стихией мои глупые мысли.
Я так давно не забывал про тебя,
Потому что я так хотел.


Рецензии