С чего начинается опыт

Малыш веселиться, малыш не скучает,
Ему интересно, он мир изучает,
Он узнаёт: что нельзя, а что можно,
Что нужно не глядя, а что осторожно.

Вот это да - вкусно, а это так горько,
Это обидно, а это нисколько.
Опыт он сложит в копилку скорей,
И зашагает дорогой - своей!


Рецензии