Развод

Развелись играючи,
Прямо как в кино.
Но закон карающий
Требует одно:

Месяц на раздумья –
С согласия сторон,
Кончится безумие
Брачных похорон.

Регистратор пялится,
Сетует: «Беда!
Нам сказали – пьяница…»
Я сказал: «Ну да».

А какая разница –
Пьяница ли, плут?
Ведь любовь-проказница
Неживая тут.


Рецензии