А сегодня, уж всё по другому..

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2018/11/04/9716

Людмила  Кичигина

  АННЕ АХМАТОВОЙ

***************LK

Ты  письмо  моё  милый  не  комкай
И насмешливо ... так не гляди...
Я к другому  теперь  "незнакомкой"
И  все  чувства  у нас впереди!
 
Там  луна  под  волшебную  скрипку
Проплывёт  в светлом  танце  любви
Ветер нежно  подарит "улыбку"
Ты.. последние  строки  лови!

То душа  - одинокой "голубкой"
Прилетела  к  тебе  поутру...
Вспомни ,как накрывались  мы  юбкой
Ты шептал  мне :<Разлюбишь-умру!>

Знала ведь,что жестоко  обманешь
Моё  первое  чувство  предашь
Знойной песней  вчерашнею  станешь
И взаимности  "пепел"  отдашь!

А сегодня...уж  всё  по  другому..
Я "жар  птицей" к  нему  полечу
И.. в объятиях  нежных  истому
Испытаю .. на зло -   "палачу"

Ты  письмо  моё  милый  не  комкай
И насмешливо ... так не гляди...
Я к другому  теперь  "незнакомкой"
Там  все  чувства  у нас впереди!
 


Рецензии