Пасмурно живётся

Пасмурно живётся,
В жизни кавардак.
А душа напьётся,
Словно с печки бряк.

Угнетают думы –
Сумрачно житьё.
Хорошо быть умным,
Мы-то дурачьё.

Поживу хоть всмятку,
Лишь бы не впустую,
Пусть не очень сладко,
Но напропалую.

А страдать устану,
Я с судьбой смирюсь,
На колени стану,
Богу помолюсь.


Рецензии