осень

Разлетелись по ветру листья;:
Красный, жёлтый, оранжевый, медный;,
Хороводом кружась и быстро
Оголяя деревьев ветви.

Я иду, наслаждаюсь видом.
Красок Осень не пожалела.
Земля плечи свои оголила,
Чтоб укрыть себя шалью белой.

06.10.18г


Рецензии