в деньги

как противовес жира
вложен разум истории НАЦИИ
.что же вы делаете с этим
.про сирать - это принцип - просто.в никуда
.где будет жить твоё детство если просрешь свою жизнь ради нахуйненужныхдействий


Рецензии