Краткость - сестра таланта

5 ноября 2018 года состоится заседание Регионального отделения Международной  ассоциации "Мастера поэтической миниатюры". Начало в 15 часов на Профсоюзной, 15 (в худ. мастерской Ильдара Файзуллина, 2-ой этаж).

Приглашаем казанцев - авторов и любителей краткостиший : хайку, танка, рубаи.


Рецензии