Первый раз

Он пришел из тучки
Сыпал
Тот первый снег
Земля ждала
Ложился тихо тихо тихо
Неунимался до утра
Там первый след
Не ты оставил
И хруст шагов не твой
И был давно.
нежду Я понапрасну
Все впереди все впереди


Рецензии