С днём рождения, Любимая!

Нет на свете такой прекрасной
Нет на свете такой хорошей
Я с тобой бесконечно счастлив
До мурашек на смуглой коже

Я хочу чтобы все случилось
Что задумано и мечталось
Я хочу чтоб была счастливой
Чтоб с улыбкой не расставалась

Чтобы те, кто тебя окружает
Понимали тебя и ценили
Чтобы дети не забывали
Приезжали гостить, звонили.

Я желаю тебе терпенья
И здоровья вагон с тележкой
Распрекрасного настроения!
И судьбы полосы белоснежной.

19.08.18г.


Рецензии