Жизнь - беспросветна и постыла...

Как говорится... жили бедно , хлебая скорбную напасть ,
но наши власти  умудрились народ на счастье обокрасть .
Мы потерпевшие по жизни , нас нагибают ,мы - молчим ,
 гордясь величием былинным , существование влачим .
Нас закошмарили всецело , надменным ущемленьем прав ,
под этим прессингом предвзятым , местами ум у масс не здрав .
Народ - рабочий , растоптали , нечистоплотные дельцы ,
всех несогласных приласкают , дубиной , мерзкие стрельцы .
Жизнь - беспросветна и постыла , хоть право слово в гроб ложись...
Терпящему несправедливость , власть на словах кричит - держись !!!                Никул


Рецензии