Не мне судить

Я знаю, су­дить не мне
Ра­зор­ванность чь­их-то су­деб,
Иду­щих в пол­ночной ть­ме...
Свер­ша­ют ошиб­ки лю­ди.
И я без оши­бок не
Бре­ла по сво­ей до­роге,
Сжи­гала се­бя в ог­не
И ка­ялась пе­ред Бо­гом.
Я знаю, не мне су­дить -
Кто свят, пусть же бро­сит ка­мень.
Прер­вётся ког­да-то нить,
За­тух­нет од­нажды пла­мя
Пос­тупков мо­их и слов,
Уй­дёт моя жизнь в заб­венье.
Ос­та­нусь од­ним из снов,
Сго­рев­шей све­чи мгно­вень­ем...


Рецензии