Чувство юмора, в неволе?! обхохочешься!!! чувак...

 2                04-11-18


                О   НЕПРОСТОМ...


                Чувство Юмора, в НЕВОЛЕ?!
                ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!! Чувак...
                Выживание! Достойно!!
                Вот вам: Непреложный ФАКТ...
                Годы, Связки Роковые.
                С Чем ты к Вольному, ИДЁШЬ!!!
                Зэков, Душ... Сердца, Больные!
                Крест – Распятие!! ПОХОЖ??..

                Остываешь... И Умнеешь...
                Пересмотришь... Попадёшь!!!
                Стынет Кровь, Соображая:
                Сколь Потерь здесь, ОБРЕТЁШЬ?! 
                Сколь на Воле НЕДОЛЮБИШЬ!!??
                Деток родных: Не ВЗРАСТИШЬ???
                А себя: День-Ночно, ГУБИШЬ!!!
                Пьёшь. Играешь. Материшь...

                Чёрно. Красно. Всё НАПРАСНО!
                Не Построишь, на ГРЕХЕ!!
                Хватит: Быдлом – Папуасом
                Быть Бычком на Поводке!!!
                Голове твоей Хозяин,
                НУЖЕН... Так Начни, ВКЛЮЧАТЬ!
                Шанс Ещё ЕСТЬ!! На Природе,
                Жизнь Закончить... ДОШАГАТЬ!!!

                Птичек, Рыбок и Зарницы...
                И Рыбалку и Костры!
                То Что Многим... Только: СНИТСЯ!!
                Не Увидеть!!! Кто Туды,
                Встрял. Билет: ОДНОКОНЕЧНЫЙ...
                Проклятущею, ВПоймал!
                На ПЖ кичманить, ВЕЧНО!!
                В Беспросветовый: Финал!!! 

                Без УГРОЗ. Без АГИТАЦИЙ...
                Ведь, ни За, ни Против: НЕТ! 
                Есть: УК РФ, и САНКЦИЙ...
                СРОК!! – БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, Стиллет!!!


               


Рецензии