Плач ангела

КАК ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ? .. Я СЛЫШАЛ.


ИХ ПЛАЧ ПОХОЖ НА ЗВОН КОЛОКОЛОВ.


ТАМ ОКЕАНА ШУМ И ВОЛЧИЙ ВОЙ ЧУТЬ СЛЫШЕН,


И БИТЫХ СТЕКОЛ ДУШ ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН.


СЕРДЕЦ НЕСЧАСТНЫХ СТОН И ЗИМНЕЙ ВЬЮГИ ВОЙ,


ПОСЛЕДНИЙ ПТИЧИЙ КРИК И ТИХИЙ ШУМ ДОЖДЯ....


ТАК ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ...ПОВЕРЬ МНЕ, СЛЫШАЛ Я!


ПЛАЧЬ АНГЕЛА - ПРЕДВЕСТНИК ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ


КОТОРЫЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕ В СИЛАХ ОН.


ЗНАМЕНИЕ ЧТО КАМЕНЕЮТ ДУШИ...


ВЕДЬ ТАМ И МОЕГО ЕСТЬ СЕРДЦА СТОН.


ТАК СЛЫШАЛ Я. СИДЕЛ И ПЛАКАЛ ОН...


ПРИСЛУШАЙСЯ И ЗНАЙ - ПОГИБЛА СУЩНОСТЬ


ШИПАМИ ЧЕРНЫХ РОЗ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ.


ЛИШЬ ДЕМОНЫ СВОЙ ДИКИЙ ТАНЕЦ КРУЖАТ


И ЛИПКИЙ СТРАХ ПРЕСЛЕДУЕТ В ТИШИ...


Рецензии
Добрый вечер. Если ангел плачет, то это наивысшая степень отчаяния(это мне показалось в Вашем стихе)это тоска практически осязаемая, даже не могу словами выразить ощущения после прочтения. С Большим Уважением к Вам, Валерий.

Приходько Валерий   11.10.2020 21:10     Заявить о нарушении