Солнце цвета фиолета

Что если завтра, всё закончится?
И Солнце засияет цветом фиолета!
И твердь над нами вдруг разверзнется,
Являя взору решето небесного паркета.
Что если горы сдвинутся, моря сольются,
И облака упав, в огонь и пыль смешаются?
На землю конусы гигантские опустятся ,
И зверороботы в людскую жизнь вмешаются?
Что если Боги, устав от нашей глупости,
Решат прервать идиотизм страдальческий,
Перемолоть высоты людской тупости,
Избавить Мир  от злостной небывальщины.
А вдруг Земля, и вправду плоская?
А мы лишь сборище программных пикселей,
И завтра нас как кликнут по носу,
И после обновят всё сызнова?
А если вдруг, Отцы-Создатели,
Забрав всех лучших и лучшее, что создано,
Оставят худших, пожинать ужасное,
И перекроят Мир, во что-то боле сносное?
А может завтра, просто выйдем в улицу,
Поднимем взор, чтобы взглянуть на Солнышко,
А там - кирпич летит, и прямо в темечко,
А мы стоим, не в силах двинуться, замкнуло олухов.
Так может хватит глупость холить-пестовать?
Растить рабов вещей и гаджетов?
Уничтожать самих себя, духовно бедствовать,
И потакать, плодя убожество и ханжество!
Регресс, убийства, деградация,
Не должны быть стезёю  человека,
Безумство наслаждений, власть, богатства,
Нас только разрушают век от века.
Гармония души и тела,
Согласье разума и мира,
Включай скорее здравомыслие,
Долой возможность стать дебилом!
Которую усердно нам вживляют
С экранов интертеле-радио и шопы,
В потоке "нравственной рекламы",
Развратно толерантной бабушки Европы!
Останови свой бег безумный,
В погоне за бессмыслиц  мишурой,
И когда есть свободная минута,
Подумай - станет что с тобой, твоей душой?


Рецензии
"Не в силах двинутЬся!
А стих интересный ...

Юрий Платунов   29.07.2021 18:23     Заявить о нарушении
"О, ес, ес... " - как сказал один известный и симпатичный персонаж.
Благодарю. А. Э.

Ален Элаэль   29.07.2021 23:33   Заявить о нарушении