На танцах в санатории

Танцы - моя любовь, стихия!
Услышав музыку, танцую я.
Прочь от меня уйдут заботы,
На миг счастливой стану я.

И вижу в зале я - восторженные лица.
В глазах людей огонь искрится,
А музыка играет все сильней,
Зовет потанцевать скорей.

Вот об'являют "Белый танец",
И смело направляюсь я
К немолодому кавалеру -
Пусть он порадует меня!

Мы закружились в вихре вальса,
Забыв про время и покоц.
И мы, как будто молодые,
Как в юности далекой, золотой.

Танцы - моя любовь, стихия!
Без них была бы жизнь скучна.
Услышав музыку - танцую,
Забыв про время и года!


Рецензии