Спорим опять про веру

Спорим опять про веру...
Как ни плети искусно,
Вера,- такое же чувство,
Имеющее меру.

Тут через край не льется,
А перегрей,- взорвется!
И недостоин веры
Тот, кто не знает меры.


Рецензии