Всё просто очень

Всё просто очень, бестолково и так ярко,
Что хочется запеть иль в вальсе закружить.
Вселенная для нас в рождении подарком,
И бонусом на вдох умение любить.

Как выдох нам мечта и нежность на поруки,
И тысячи возможностей, и миллионы в шанс.
Вручает нам судьбу и счастье в наши руки,
Весь мир вокруг. Мечту. И свет души для нас...

Эмоций водопад и чувств фонтаном громким,
сложение надежд и снова в крыльях свет.
Сияние звезды и путь, когда по кромке
уже в конце, как кажется, блуждаешь - и ответ...

Пастельные тона и яркость свежих красок...
Перемешалось всё и тень уходит прочь.
Зелёный - как мечта, любовь - конечно красный...
Всё ярко так... Рассвет...Бежит от света ночь.


Рецензии