Души моей порывы

Души моей порывы –
Фантазии ребёнка.
Она поёт с надрывом
Печально и негромко
О жизни хрупкой, ломкой
Лишь для себя. И только.
Мечталось: будет сказка,
И станет она былью.
Как сладки, ярки краски!..
Но сказ покрылся пылью.
Как тяжко просыпаться
В реальном мире зла!
Бурлит в миру закваска
Из страха и битья…


Рецензии