Важные аспекты разработки телепартатора

     Важные аспекты разработки телепартатора

Противоречие дистанционного удаления
от точки присутствия

Соотношение точки присутствия к ваЭкте ( числу)
площадки адреса  дистанционного удаления

определение  -  сотопрАдусвибт
Формула –
СОотношение  ТОчки ПРисутствия  Адресу
Дистанционного Удаления
СВязь Интегральная Бинфрарумтного ( амплитудного)
Традвикатумта ( равновесия)

вспомогательное слово – бинфрАрумт – амплитуда –
смысловая константа

Соотношение инвариантных величин
входа и выхода в надпространство

определение – привкосоИнввебт
Формула –
ПРинуждение Избирательное Величин
КО СОотношению  ИНвариантности Входа Выхода
Единственности Быть Телепартации

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии