Вишневая любовь

С чего начать?..
Как дать понять тому,кто не бывал и не вдыхал,
Как передать непередаваемое слогом,
Быть опьяненным по весне и не пропасть
В божественно благоухающем саду вишневом.

Там,в тишине ночной,листками обсыпая,
Весенний сад "заговорит",нашепчет-помощь предлагая,
Вкусить прелюдию желаний томных,
Из вишни женщину, ту-преобразив мне предлагая.

Рубиновым соблазном губ окрасив взор,
В обьятия страсти разум предавая,
Влюбился б я?
Рискнув уйти за точку невозврата, к протянутой ее руке?
И, голосом-дурманом с ног до головы сплетенный,
Признал бы,что хочу отдать себя тебе.

Дыханием губ своих вишневых соприкоснувшись
Услышу:"Ириной назови меня.
Я до утра в кружении лепестков твоя,
Весенним соком опою...
Ах!Занялась заря,жди ночи,я приду.


Рецензии
здравствуйте, очень красиво!

Аня Штольц   01.07.2021 19:09     Заявить о нарушении
С добром. Тронут.
Благодарю за оценку.
До новых встреч, приятная незнакомка.
ВиктОр.


Виктор Герца   01.07.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.