Наколдовала Фея эликсир

Варила Лорелея эликсир,
Мешая медной ложкой компоненты,
По капле в чашу доброту и мир,
Шепотку счастья и радости моменты.

Немножечко добавит красоты,
Приправит весь настой листочком мяты,
Три капельки душевной красоты,
Пять капелек нежнеющих объятий.

По списку компоненты достает,
Волшебной ложкой сразу размешает,
Везенья горсточку, еще любви глоток,
Немножко веры… в элексир…не помешает.

Варила долго Фея свой настой,
И колдовала до восхода солнца.
Где отыскать мне эликсир такой?
Кто знает? Может где то продается?
© ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2018г.


Рецензии