В дружбе настоящей - всё прощают!

Вы знаете,
Какой бывает дружба?
Чистой, ясной.
Бывает сумрачной,
И такою тяжкой.

Где деньги застилают
Так глаза -
Там есть предательство,
У этой дружбы.

Где в этой дружбе
Могут отобрать:
Любовь, удачу.
Душа простит
Всё то, что дружба
Обещала:
Спокойствие, понятие
Души.

Предательство, лишь,
Дружба не прощает.
Как ей простить?
Как жаль:
Своим сомнением
Всей этой дружбы
Не вернуть назад.

Ведь, в дружбе,
Если настоящей,
Всё прощают.
Какой бы дружба не была,
Мы, в этой дружбе,
Просто были!


Рецензии