Здесь нет плохих людей...

Здесь нет плохих людей,
Хороших, в общем, тоже...
Тут нет чужих детей,
И близких нету, все же...

И нет тех, кто за нас,
И против тоже нет,
Не будет их сейчас,
и через сотни лет.

Здесь кто на что горазд,
Пусть, не минуя гор,
Тебя родной предаст,
Пусть верен до сих пор.

А друг предаст в ответ,
Сказав, что это вздор.
Нарушится обет,
И гордость не укор.

Здесь нет плохих людей,
хороших... никогда.
Лишь множество идей,
поступков... нет и да...


Рецензии