Падали звезды

;
(1)
Где то там далеко!
Догорает любовь.
И не видно!
Наших шагов
(2)
Исчезают в дали!
Наших чувств корабли.
И все светлые дни!
Что сберечь не могли!
(Припев)
Падали звёзды, прямо на сердце.
Было так больно, но некуда деться!
И я искал.
Но тебя не нашел!

Сердце разбито и в эти мгновенья.
Я разрываю прикосновенья.
Те что ты.
Оставила мне!
 (3)
Где то там в вышине!
Солнце остыло к нашей мечте.
И теперь оно.
Только во мне!
(4)
Где то там в облака.
Боль уносит река.
И исчезли.
Твои и мои берега!


Рецензии