Про Мундиаль

Ишачков загнали в стойло,
Шар огромный на шкафу,
В доме тихо и пристойно
Мы сидим и ждём игру.

Мы собрали все игрушки,
Книжки сложены на полку.
Матч сегодня будет лучший,
Вот забьют пенальти только!

Заболели мы футболом -
Нас увлёк Чемпионат!
И любым красивым голом
Поделиться каждый рад!

Обниму родного брата,
Крикну громко: «Мама, гол!»
Ох, не зря давно когда-то
Полюбил я наш футбол!

С года я мячи пинаю
И хожу на тренировки,
Мяч в ворота попадает,
Я как Дзюба быстрый, ловкий!!!

Может я как Акинфеев
Буду ножкой отбивать!
И тогда страна сумеет
В Мундиалях побеждать!!!

А сейчас нам не до смеха,
Вот, мужчины плачут тоже!....
И в Москву весь Мир приехал-
Лучший Мундиаль похоже!!!
09.07.2018


Рецензии